公告:
精彩视频
nutbomb 长老 Fans 发消息
是这样的,我刚刚入门,有心想买一辆savage ss,我昨天给几家模型店打了电话问问情况(我在北京),大都告诉我四千多吧五千多吧这样模棱两可的话,而且还要预先订货,而且说HPI的零部件很难买,都向我推荐田宫的大脚,于是我来这里大致翻了一下各位的帖子,自己心里好有个数.
我的问题是:
1.我想在http://www.towerhobbies.com/上定购大脚,价格是$319.99,不知道一般到了国内要加多少的税?运费又是多少(北京)?一般多长时间能到货?
2.国内哪个银行的美元帐户卡比较好用?需要什么特殊的手续么?

目前能想到的问题就是这些,谢谢各位帮忙能够解答[em35]
stick 元老 Fans 发消息
你直接到rcfans特约商家买好了,北京的模型店有点。
ybm3dm 超级元老 发消息
你是问得那几家模型店??那么黑!!
为什么不直接问RCFANS的特约商家,他们的价格都是比较公道的,SAVAGA SS带引擎的版本现在售价大约是3600左右的
疯子 论坛元老 发消息
!!!!!!黑起都白了
地狱死神改 金牌 Fans 发消息
用中行的国际卡
pippen 金牌 Fans 发消息
以下是引用sony2003在2004-11-9 12:22:30的发言:
北京的模型店真够黑的
这不光是北京地区存在的实际情况,因为北京和其他地区好象没有任何大脚的销售代理,北京一辆MTA4买的很贵,价格几乎和46HPI想媲美了,如果没有RCFANS的交易区反馈的信息我还以为都是这个价钱呢!我玩模型也不是很长时间,慢慢的就会知道里面的玄机了!但是从北京的商家说来,这也是实际情况,因为他们的进货价格也很高,因为他们根本拿不到代理价格,他们的进货价格相当与南方的零售价格,当然自己再加一些差价也是很正常的事情,我的第一辆大脚经商3档的购买价格都够在南方买现在最好的大脚了.那也就是今年的事情!好好选择一下在掏腰包吧!
pippen 金牌 Fans 发消息
我在3年前在中国银行工作,中行的国际卡挺好用的,绝对支持网上交易,但申请办理的手续原来也相当复杂!
nutbomb 长老 Fans 发消息
谢谢楼上的几位热心朋友的解答,谢谢你们的好建议
北京的情况都是这样,以前我买遥控油机的时候也是类似的情况,不过我觉得最不舒服的是他们价格太不透明,老是给我概数,还有人跟我推荐店里的二手越野车,让我觉得不太放心。索性就来这里看看这边的朋友的建议。