公告:

Mr.周 终极 Fans 发消息

Image240.jpg Image239.jpg Image238.jpg Image237.jpg Image236.jpg Image236.jpg 根据MINI板块那个自制舵机爬车改的=。=不知道能不能算上是爬车 反正真的能爬,,,,,,遥控是奥迪玩具发射和接受价格24元 上下左右 还有加速。舵机是网友送的 快递费20元  还个玩具大脚的车架。价值不详,4个四驱车的轮子 和4个FW05T原装轮胎。

相册说我没有权限 所以不会传图片 想看照片的去这吧http://hi.baidu.com/zhou335940942/album

大概制作过程和MINI论坛里面那个一样    关键就是四驱车轮子和05T轮子的结合 其实也很简单  用502粘一下就OK了   上手没有工具什么的 制作的很丑陋  基本上是用透明胶带绑的
巨浪兵 终极 Fans 发消息
这个可以叫概念攀爬车
舒克贝塔 长老 Fans 发消息
楼主  DIY精神不错。
想象力很丰富。
狗仔 金牌 Fans 发消息
奇怪,你是哪的,你家怎么也在用数字电视的那个呀
南京的、、、我恨数字电视  江苏影视频道  29  永远都是重复那几部电影
娱乐而已 舵机力气还真大  在床上爬来爬去  有空上视频
sttle 论坛元老 发消息
那个是 控吗?
la100ji100 超级元老 发消息
会不会轮距太窄了?
我也很数字电视。。。家里有6台电视   总不能都配上机顶盒吧?看来看去6个频道
kongyue 超级元老 发消息
呵呵,,,看看其他的就好了啊
kongyue 超级元老 发消息
呵呵,,,看看其他的就好了啊