公告:
armani_lxx 长老 Fans 发消息
1、如果我用的是FUTABA 6EX的控(以前玩电直用的),用什么接收机又实惠又实用?
2、舵机除了雷虎1015,还有其它性价比更高的选择吗?
3、接收电一般用多大合适?一个2K毫安的听说只能跑一箱油,真的这么耗电吗?
4、自己拼装这部车还需要什么专用工具?听说KM那些都配有什么拉马扳手之类的?
5、机油和汽油是混合一起加进油箱吗?广州哪里还有买两冲程机油的?
6、新发动机如何磨合会好些?

新手,问题多多,请各路高手指点一下,谢谢
bb999 论坛元老 发消息

我只能回答你两个问题:
4.工具要一套6内角批,BAJA配扳手拉马那是RV才配的,好象KM不配吧。
5.机油和汽油要按比例配才能加入油箱做燃料。配比置顶有啦,两冲程机油全世界的园林店,或摩托车店有售。
6.发动机磨合问题置顶贴也有,磨合前请备课~
头像被屏蔽
mrz8838 元老 Fans 发消息
我的ss刚拼完...呵呵 lz加油阿~~~
头像被屏蔽
rainchsun 超级元老 发消息
上面的朋友回答的都很好了。

补充说明一下:
油门舵机,一定要选择品质比较好,稳定性好的。我知道用在baja上比较稳定的有:FUTABA S9451, SANWA VX, 雷虎DS1015, 雷虎DS 1313, HPI原厂舵机。当然,其他舵机用着正常的有,这里就不一一列举了。
最近发现亚拓DS610也不错,速度0.08s,准备试试。

机油和汽油,要注意兑的比例,详细的说明,请翻阅置顶帖里面。
guanyan88 金牌 Fans 发消息
DS610用久了,舵量会不准。我的就是这样。
armani_lxx 长老 Fans 发消息
谢谢各位高手,学了很多
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
才发现 回帖有分拿  潜水半年了 第一个处女回复 给你楼主 恭喜啊
old-watch 元老 Fans 发消息
机油可以到罗冲围摩配城购买 好多品种