公告:

GTR350Z喷什么色好看?

查看: 4167|回复: 14| [复制链接]

头像被屏蔽
harrykids 论坛元老 发消息
GTR350Z? 是GTR35 还是350Z?
ledtech 长老 Fans 发消息
这是几台车啊..GTR 其实珍珠白滚黑边好看,但模型车软壳用白色都不好看..

350Z..当然是原厂金属橙或者金属蓝好看,拉花也行,喜欢哪个用哪个,人家喜欢的未必适合你
头像被屏蔽
harrykids 论坛元老 发消息
35既话喷枪黑吾错.或者可以挑战一下自己既手工.喷珍珠白.姐系要先喷好薄既一层透明银再喷白.我自己系喷金属紫.都过的去.不过我个人觉得枪黑好睇d  (纯粹个人意见)
水不在深 超级元老 发消息
枪黑比较低调..........
la100ji100 超级元老 发消息
R35?恩。。枪灰不错。。。  珍珠白是不错   不过一般的人没几个能喷好的。。。  350Z我比较喜欢金属蓝 不要太深的
我的R35是这个。。。
hualiyan0323 长老 Fans 发消息
LS的拍照怎么做啊,我研究半天那个数字写得总归不舒服
hualiyan0323 长老 Fans 发消息
是牌照,,,,,,
la100ji100 超级元老 发消息
LS的拍照怎么做啊,我研究半天那个数字写得总归不舒服
hualiyan0323 发表于 09-7-29 19:57
用Photoshop做的  
模版我有 要不 发给你改下就行了   或者论坛里也有下载的
这是我做的几个     最后一个是压成JPG拿去打印的   后悔了   早知道用BPM   JPG质量好差    还有就是很郁闷  打印出来有点大。。。