公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

1:10迷你!!

查看: 4374|回复: 19| [复制链接]

我台车三年没行过,有些设备还拆了下来!
      [upload=jpg]picture/onroad/2004111410384347237.jpg[/upload]
以下是引用aqz在2004-11-14 18:55:40的发言:
12级发动机拖MINI,那不是大马拉小车.........[em33]

哦!MINI=1/12大细,咁1/10用15级,1/8用21级,又什比。。。。。。[em40]
aqz 论坛元老 发消息
改装的吗?厉害!
dghe 金牌 Fans 发消息
不是改的啊,就是有这么一种车车的,叫1:10迷你!!
fogsnow 元老 Fans 发消息
哈哈
看着汽缸顶
好象车中“大头”呀
哈哈
大头儿子。哈
棉花糖 终极 Fans 发消息
哇,你有好多车啊!
HPI MINI !我都有台,我的已改双速!
好快,因车较细,转弯太急易返车,我SET低离地距,后轮加防倾杆,发动机再自行改过,超爽!
此发动机就是借给"铭记"上次中山比赛,佢台TR-15上,追啲 1/8 BUGGY!     [em38]
wasino3318 中级 Fans 发消息
以下是引用eugene在2004-11-14 10:38:46的发言:
我台车三年没行过,有些设备还拆了下来!
      [upload=jpg]picture/onroad/2004111410384347237.jpg[/upload]

有没有人要卖这一台HPI RS4 迷你油车,全新或二手也可以,当然要看新旧和价钱而定,如定广州的, !谢谢!(请发信息给我,谢谢!)
hzbunny 终极 Fans 发消息
不便宜
leesun RC 新手 发消息
几多蚊?好q阿 想弄一台。小区里跑跑追追小狗一定很好玩:)