公告:

TOYO R32新壳!!!

查看: 6788|回复: 39| [复制链接]

harrykids 论坛元老 发消息
我地都系稳个人上网帮我地订既..
mrliu 终极 Fans 发消息
強哥仔新殼都OK.   睇黎我上次噴完果個R32都要出一出相啦
LANCERGT 超级元老 发消息
r32  少见 少见
就是白色 不够杀气
KTMXZY 金牌 Fans 发消息
那个牌照我喜欢
开平强人 终极 Fans 发消息
r32  少见 少见
就是白色 不够杀气
LANCERGT 发表于 09-8-2 15:09
本来是想黑色或者枪黑的!后来觉得有点单调(因为这个才是我做的第二个壳,所以水平有限)!
yangkaixuan 论坛元老 发消息
哈哈,我喷噶系黑色,本来想喷白色,机头盖喷黑色,后来觉得麻烦,就全黑咯~~睇左强哥喷噶白色,效果唔错!!!比我噶好得多啊!
lution 金牌 Fans 发消息
顶顶顶!!
好靓啊!!
好想拍死小强
22501526 终极 Fans 发消息
好看 喜欢 我~~~~~~顶~~~~~~~~~~
bbox 金牌 Fans 发消息
叼!!怎么这么丑的!那我的更丑的怎么可以见人了!!!
a100723281 超级 Fans 发消息
叼,强哥,我唔开心,,你搞得快过我,,,