公告:
头像被屏蔽
赤红十三 超级元老 发消息
入弯推头的问题不一定是轮胎导致的,车架,避震软硬,camber,toe in,toe out,每样都关联,就像一台改装车,你想要它跑得好,光改装引擎未必能达到效果。
yangkaixuan 论坛元老 发消息
楼主要高速入弯也只能用惯性漂移才不会推头,靠你技术去弥补。。。我技术不行,只有在空旷的水泥地上才敢高速入弯漂一漂,用的PPR胎。
无敌大大粒 论坛元老 发消息
嗯,值得研究研究,我这里只有公园的广场砖地,但也比较空旷
windthor RC 新手 发消息
我玩的电动平跑也是这个问题啊
懒羊羊 终极 Fans 发消息
我一向都是用惯性漂移的,这样速度比较快,但进入漂移状态后的路线就要靠你自己去控制了
无敌大大粒 论坛元老 发消息
有时用惯性漂移也会推头,应该和车架设定有关系
囧漂RC 论坛元老 发消息
进来学习了  刚订了无限的94123 还没到手,原装的就是540电机   就是冲着漂移才入的  请问LZ新手玩原配的RTR需不需要改装
adao813 发表于 09-8-3 13:25
              HSP的就算了把!
ai飘1314 元老 Fans 发消息
难度》》》》》。。。。。。。。。。。。
极爱cocacola 终极 Fans 发消息
同我D情况差唔多啦....不过应该系要刹下车先入弯嘅