公告:

上次的比赛作品

查看: 3415|回复: 9| [复制链接]

ZAIN.SPEK RC 新手 发消息

由于时间关系....脉冲没有达到预期效果.........先是没有气泵,后来又是时间紧迫。所以素质低了很多.....

这回吧一部分零件涂成灰的(喷灌)灰色纯属个人喜好~~加了一把小枪~~感觉脉冲这么nb的机体就一把小枪,猥琐哦——于是把小枪改成大枪~也就是狙击步,又加了吧小枪....还有个小地方就是肩胛埋入了细节~~和一部分改造。支持改造

稍稍透露,本作的很多地方都是从模型本身的起落架上找的。效果一流!

胸前的胶版

细节

膝甲改造

ws小枪~

武器修改

psx1
-
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
华丽的分割

细节

自曝小地台

jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
喜欢独角兽的底座
robotlover 论坛元老 发消息
参加的什么比赛?敢达大赛?
军体F3舵手 超级元老 发消息
这个根本达不到去比赛的水平啊
AI 超级元老 发消息

素组参赛 精神上鼓励一下

PS:虽然只是个人爱好 但IMPLUSE是不可以贴AE贴纸的 那个年代没有AE这个东西
ss_aa 超级元老 发消息
5# AI

赞成~~AE出的是什么Z啊~~MK II啊~~之类的~~~

话说~~~高达模型比赛有素组赛???
AI 超级元老 发消息
AE这个公司只存在于UC里 不是不能贴 只是有点怪怪的
高达模型比赛没有规定是否一定要上色 好像只是分单体和场景组吧
skylinegtr34 元老 Fans 发消息
很一般!.............
liumeng00 金牌 Fans 发消息
感觉像小囧龙的···不是万代的···没TT好···
哈哈 纯玩笑····LZ 不要介意·
lipe147520 论坛元老 发消息
参加什么比赛??晕....素组可以参加比赛吗?建议LZ多点在 xiaot潜水