公告:

寻找苏州漂移车队

查看: 6530|回复: 37| [复制链接]

三少 终极 Fans 发消息
昆山 常州的兄弟~ 有空来苏州玩啊 园区好多大理石广场啊~ 偶家小区就有一个~
昆山常州的兄弟有空来苏州玩啊 园区很多大场地~ 都是大理石滴 偶家小区商业街也有 哈哈哈哈
公司不能加qq 被毙了 晚上回去加你们!
loopy RC 新手 发消息
你们要去园区哪里玩? 我也想玩
TT-01D 改 tt-01
还没接上头~ 昨天加了qq今天就昆山的兄弟加我了 苏州的还没加~ 今天逛小区发现有不少小广场 都是大理石的~ 哈哈 搬进来2个月了还没仔细逛过小区~ 要漂车了才去查看了下地形~ 惊喜不断啊~
kuuleo RC 新手 发消息

我江苏盐城的,才叫真的孤独,听说美罗B1有个模型店?
QQ:395312024
LS的 你说的是原来的埃及城吧,现在搬到大光明影院那了,不过没有卖模型的,都是收拾衣服淘格啥的。
观前的摩漫城有两家不过大部分是静态模型和高达,我在领华数码港2楼3楼发现有几家,2楼主要是油车电直啥的,三楼有南大和IW02~ 来苏的话你可以去看看~ 原来文化宫的那家也搬到领华去了!
tequila 论坛元老 发消息
江蘇昆山
QQ:44507799
hogracer 发表于 09-8-4 11:57

跟楼主郑重介绍这位  The  King  of  LB  ( 喇叭王 )
在昆山 RC 界 , 无人不知 , 无人不晓

挖~ 哈哈哈   .. . .
昆山很多玩车的么?  苏州RC界玩漂移的貌似就我一个人…… 其它都是玩越野和飞机的!
tequila 论坛元老 发消息
昆山很多玩车的么?  苏州RC界玩漂移的貌似就我一个人…… 其它都是玩越野和飞机的!
三少 发表于 09-8-12 09:52

几十台车总是有的吧  ~ 玩车的人:十来个左右...
我们这一群 , 属于吃饱 撑着 没事幹的...
船啦..灰机啦..车啦.....什么死人骨头都玩....
漂是会漂啦.....但经常玩, 也容易腻...
HPI就在昆山 ~ 本来说今年四月要筹办漂移赛
看似没啥经济效益...就没办
最近经常一个人跑到市政府广场去漂
1/7的油房漂起来那个爽的啊...
不过四点过后人开始多了就有写危险了
没几分钟就围满了人根本没法玩..
还不如找个草地狂飙
越野也行..卡车..大脚..弄个BAJA更爽
反正昆山境内公园草地多