公告:

聊聊YO牌改装品

查看: 6061|回复: 36| [复制链接]

lovehudieing 超级 Fans 发消息
yokomo BD5 这个车值不值得买啊。。。很犹豫啊 - -
或者YOKOMO DRIFT MASTER 限量版2呢?   还是卖田宫416好?
mrliu 终极 Fans 发消息
YOKOMO是不是再香港基本都能买到配件了?
lovehudieing 发表于 09-8-4 13:14

是的....
或者YOKOMO DRIFT MASTER 限量版2呢?   还是卖田宫416好?
lovehudieing 发表于 09-8-4 13:19

漂移的話YOKOMO DRIFT MASTER 限量版2.  或者PRO-D
chance1025 中级 Fans 发消息
抱歉我表达的不够清楚
我是说
a避震器跟b避震器有啥不同的?就是我贴的第一第二张图!
还有像问下  YOKOMO DRIFT MASTER 限量版2 这个车是限量版的? 那配件问题。。。难解决吗?
这个车竞速怎么样? 喜欢YOKOMO的车- -
弹球 金牌 Fans 发消息
A图和B图的区别为油压避震的盖子一个事金属的一个是塑料的金属的那个贵~~ 不过我买的是A~~ 好看一些
我也在玩yokomo,现在op了避震,蓝色的中轴,还有金属转向套件(就是有轴承的转向总成)。还打算去弄个头单这样就好漂了~~ 其他的东西没啥必要的,当然你如果很重视心情的话可以考虑去买前后差速箱补强等心情op件呵呵~~ 不过yoko的东西很贵自己考虑哈~~
25# chance1025
A金屬多點,漂亮點. 配的零件也不同
还有像问下  YOKOMO DRIFT MASTER 限量版2 这个车是限量版的? 那配件问题。。。难解决吗?
这个车竞速怎么样? 喜欢YOKOMO的车- -
lovehudieing 发表于 09-8-4 16:05

漂移的話YOKOMO DRIFT MASTER 限量版2.       配件是和YOKOMO SD/LCG/MASTER通用的.
競速的話YOKOMO BD5.
caoran123 高级 Fans 发消息
LZ 那个避震TT-01能用吗?》