公告:
keailoy 论坛元老 发消息

场地名称:R-STAR

场地地址:上海市浦东新区周川公路6131号

适合车型:1/10房车漂移
                 1/16平路竞速
                 1/16越野竞速
                 1/18平路竞速
                 1/18越野竞速

场地设施:电源
                 无线网络(3M)
                 冷热饮
                 中餐外卖
                 免费停车

资费情况:30元/天
                 20元/下午

交通情况:私家车请在DDMAP查询路线
                 乘坐公共交通的车友可于8月8日在张江高科地铁站聚集,场主有面包车接送(9人/车,费用大概15元/人往返)

配件情况:有1/10、1/18配件供应,特殊配件可以订购

PS:     1、车场初步建成,还有很多地方需要装饰,我们会在星期一到星期五工作时间抓紧施工,不影响周末大家娱乐
          2、希望大家多提意见,以便我们改进,谢谢
          *3、8月8日有意玩车的朋友请回帖或者PM或者手机短信通知我,以方便统计人数
P1725[01]_05-08-09.JPG P1725[02]_05-08-09.JPG P1725_05-08-09.JPG P1726[01]_05-08-09.JPG P1726[02]_05-08-09.JPG P1726[03]_05-08-09.JPG P1726_05-08-09.JPG P1727[01]_05-08-09.JPG P1727[02]_05-08-09.JPG P1727_05-08-09.JPG
LANCERGT 超级元老 发消息
怎么 没装修好吗
好像很烂捏
keailoy 论坛元老 发消息
嗯,还没完全装修好
见谅,呵呵,墙壁的处理还需要一段时间,呵呵
VAIOMAX 终极 Fans 发消息
我是浦东路盲,得问问住浦东的同事,周川公路远不远
就在A1唐黄路出口下来两个左转弯就到了
ss_aa 超级元老 发消息
服务周到,价格合理,顶哇~~~早知道就考上海的大学了~~~武汉好热~~~55555
goal18hao 超级元老 发消息
有场地就是很舒服
kzy868 元老 Fans 发消息
哇· 场地很好· 就是墙壁好些旧 ·  额·  什么时候东莞也有这样的场地· 还有我想问问     用什么地毡来漂移的哦·  我也想买哦·
三少 终极 Fans 发消息
服务周到,价格合理,顶哇~~~早知道就考上海的大学了~~~武汉好热~~~55555
ss_aa 发表于 09-8-5 23:14

哇哈哈哈 内哪个学校啊 偶湖大毕业的 是不是校友啊~ 武汉前段时间听说48°哦 没热惨吧~ 你还好嘞 貌似武汉玩车的人不少啊
苏州就2人。。。。
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
漂移潮开始了