公告:
rongchencn 金牌 Fans 发消息
- 请问大家DIY的LED车灯是用舵机插头从接收取电的吗?还是用其他方法取电?
- 制作车灯的电线是不是应该用舵机线一般粗细的电线?还是应该用更细的?
- 请问头灯、尾灯、转向灯是不是大多应该用5mm的LED?
- 用LED+油管制作底盘灯的话,是不是应该选用3mm的LED?

多谢各位不吝赐教!~
三少 终极 Fans 发消息
沙发~飘过~ 顶起~ 同问~
nankey 超级元老 发消息
粗细无所谓,led电流不大。是从接受取电。但是如果灯的数目特别多,有些电调里的bec电路会扛不住,经典例子是福特把的330,230系列,就比较容易挂掉内部的供电模块。
好盈60A电调应该问题不大吧?
la100ji100 超级元老 发消息
我宁愿外置小锂电    接受电电压高   加了电阻还不行   烧了我焊半天焊起来的两套灯了
matt 论坛元老 发消息
外置电源比较好,不用拆壳的时候这么麻烦,如果想简单的接来用下,用手机电池(已不太能供应你手机的电,不要拿好的电喔)正负极焊上接电调的排线,各支灯的正负极接在一起接(排线接头在对应喔),手机电池做个座,方便拆下充电
影子千 超级元老 发消息
我是用外接锂电,独立开关,虽然麻烦一些,但是独立性好一些~~~
多谢LZ二位指点,我都是想先尝试一下从接收取电,竞速车跑多了,总想偷轻,呵呵。
还想请教一下:
- 用7.4V锂电的话,从接收取到的电也是7.4V对吗?
- 我打算每个LED都独立串联电阻,3.2-3.4v的白灯/蓝灯用100欧姆1/8W电阻,2.2v的红灯/黄闪灯用200欧姆1/8W电阻,然后所有灯并联起来接电源。请问这样正确吗?

漂移新人,乜都不懂,多谢各位赐教
matt 论坛元老 发消息
接收出来的电压大概是5-6V左右,100欧大了点,你可以接好电阻后试试光度如何,可以的话买个灯组玩下,也不是很贵的,几十块钱
影子千 超级元老 发消息
接收出来的电都是6v啦。只有直接从电池取电才是7.4V的