公告:

新手请推荐漂移车架

查看: 5739|回复: 22| [复制链接]

nihewonihewo 金牌 Fans 发消息

tt01架子已经漂碎4个了,总是在螺丝处,一碎就是大块大块的碎,请教一下用什么架子比较经济合适,最好能用上现在optt01的零件,已经op了很多部位,另外我用的是好赢35a,套装,镍氢电池,没改齿轮比
我看到很多商家卖国产的车架,都是金属的,或者是碳纤的,有没有好点的推荐一下
天行者_sky 论坛元老 发消息
金属的估计烂的更快更彻底...   塑料的起码还能粘呢.
LZ你漂移都能把车漂"碎", 最应该改进的不是车  是你的技术吧....
而且符合你要求的车里面 TT01估计就是最结实的了, 我原来那个, 曾经不慎直接撞倒台阶上都没事, 应该够结实的了, 不知道你怎么把车漂碎的:L:L:L:L
adao813 RC 新手 发消息
我也想知道是怎么撞碎的
哥们我的车都是没有撞过一次,呵呵,晚上给你们上图片就知道了,都是在螺丝的位置碎,成小小块的碎,粘都没法粘,而且怪了,都是底盘的螺丝连接处碎,我的防撞海绵现在完好,根本没撞过,所以我很上火,今天天挺热的,我把tt01放在我的后备箱里,中午拿出来底盘就有裂痕了,郁闷
harrykids 论坛元老 发消息
我经常螺丝滑丝...然后不理他都没事...
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
撞不坏TT01的人偷偷的问下:你的4辆01都是怎么 漂 坏的?
pengyuan1987 该用户已被删除
adao813 RC 新手 发消息
难道是传说中的大力金刚手???
4个车架除了底盘裂纹,螺丝华斯,螺丝口裂,其余件全部完好
harrykids 论坛元老 发消息
应该是你螺丝拧太大力了把..