公告:
三少 终极 Fans 发消息
昨日上午在公司收到货后,按耐不住寂寞一直在抚摸轮子~下午开完会立刻告假回家装车。

从昨日下午5点至今临晨4点,车架装车完毕,但遇到几个问题,问下大家!

1. 马达线怎么接? 电调上出来的是红线黑线,马达上是黄线跟蓝线,哪条线对应哪个请指教。 HBX马达

2. 接收机通道问题。从舵机上出来的线和电调上出来的线分别插在接收机哪个口上,"CH1",“CH2”?我的是三通的

3. 电池问题。最郁闷的地方,装到最后发现买的ACE 25C 4000毫安锂电的插头跟好盈320A电调的电源插头对不上,电池是一个三芯插头和一个分开的"T"型插头,电调上是一个并排双孔的插头,完全插不上,望高手指点,是不是缺个转换头???

在线等,谢啦!
tongjiayuan 元老 Fans 发消息
线头估计要买来自己焊接了    电机与电调的链接无所谓   测试的时候车是 向前跑就行     接受控部一样 好像也有所区别吧
。。。。。看来近期玩不成了,电池。。。以为买锂电很强大,结果不如镍氢电池上手快了,唉~

控的说明书上貌似没有,我再研究研究吧。。。没电研究这个也挺难,看的心痒痒~
LANCERGT 超级元老 发消息
LZ TB03D 你就用白皮 ,随便借好了 只要有正负 就可以 嘿嘿
LANCERGT 超级元老 发消息
上图啊 上图啊
顺德威乐 超级元老 发消息
楼主问的问题都是电子问题,好像跟车架没什么关系,呵呵

1...我是开TB03的,马达黄蓝跟电调红黑线怎样接都没所谓,只不过是前进变成后退,后退变成前进而已,之后反过来接就正常了
2...CH1接舵机,CH2接电调
3...电池的接头不用改,只要把电调的田宫双插改成对应电池的红色T插就可以了,简单的事情
电池上的三针哪个头是充电时候用的,买个B6类的充电器你就懂了
开平强人 终极 Fans 发消息

应该是红接黄``黑接蓝的!接收第三通可以用来接风扇或者灯!或者留空不用管他!还有电池跟电调的接头不一样的话!可以买个T头回来换上去啊!不过正负一定要焊准啊!
pengyuan1987 该用户已被删除
wormchen 终极 Fans 发消息
电调换成T插吧,注意极性。。。然后锂电你要加块保护电路
感谢广大漂友的大力支持! 昨天去电子市场逛了一下午都没看到有卖T型插头的,无奈下买了个对接电调的插头然后引出两个电线直接插到电池的T型接头上拿电工胶布固定住,凑合着也能玩了~

我的电调是好赢320A的 貌似带锂电保护~ 充电器也是B6 v8版本的,充电速度挺快~4000毫安的锂电2小时不到就搞定了 哈哈哈哈! 晚上回家另起贴上图~