公告:
theenzyz 终极 Fans 发消息
zhuok123,你们推进今夜没有活动?在家里顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶掂。问下它们今晚三洲田山路赛去不去。。。。。。
Kan 发表于 09-8-15 21:09

唔去。。。。。~~~~!!!我地就系怕死。。所以先玩遥控车。。哈哈。。。真车系拿来型仔既。。~~~真车是给人看得。。~~

死都唔去。!

系了。。。第一页更新左真车照片。。。~~
Kan 终极 Fans 发消息
你们的车好型,FD1是谁的?
_康仔_ 中级 Fans 发消息
唔通啊KAN SIR系传说中既三州田车神?
a100723281 超级 Fans 发消息
继续顶上去!!!
wormchen 终极 Fans 发消息
1:1都出晒黎?
Kan 终极 Fans 发消息
唔通啊KAN SIR系传说中既三州田车神?
_康仔_ 发表于 09-8-16 07:01

三州田车神是比赛当中18号5岁小车手胎铃仔的爸爸,胎铃王 好恐怖。。。。。
三州田车神是比赛当中18号5岁小车手胎铃仔的爸爸,胎铃王 好恐怖。。。。。
Kan 发表于 09-8-17 05:38

好似传说中,,,叫“太棱忙”噢,,最速落山喔,,
好似传说中,,,叫“太棱忙”噢,,最速落山喔,,
a100723281 发表于 09-8-17 08:46

唔系叫"大柠乐"咩?
唔系叫"大柠乐"咩?
_康仔_ 发表于 09-8-17 11:51

AGENOW嘅人叫太棱忙喔,,哈哈,,
太棱忙 系客家话- -~~