公告:
linying9605 长老 Fans 发消息
最近在看新车,实在有点乱,大家给推荐一个,不知道分在哪区好,什么车型都有,所以发这来了

现在考虑中的车: TT01E       240z       D4WCE      B44      E-TOP     EX-1       F8T         CC01      B10

平跑: TT01E       240z      

越野: D4WCE      B44         EX-1        B10

大脚: E-TOP         F8T(勉强算)      

攀爬: CC01

这些车都在考虑范围内,总之要求就是,电车,KIT,当然便宜最好,最近比较紧张

大家给推荐一个阿,我自己都不好决定了

要是有人不给意见,光说一些没营养的话,就麻烦您不用回帖了,谢谢大家了阿
LANCERGT 超级元老 发消息
那我说一句没营养的话吧

你喜欢什么 类型的 你就买什么 车   看你爱好哪方面
gdgx3 论坛元老 发消息
同意LS的。。。。你的选择还真多啊。。。建议闭着眼睛抓阄。哈哈。。开玩笑
linying9605 长老 Fans 发消息
本人比较博爱啊,啥都想买,不然也不会啥都看了阿,呵呵
lovehudieing 超级 Fans 发消息
有钱买好的没钱买便宜的就这样多简单 哈哈
Tommy赛道版 高级 Fans 发消息
有米的话每种类型买一个...
leontoog 元老 Fans 发消息
你看身边的人玩什么最多就先买什么
yxg 金牌 Fans 发消息
挑里面最贵的买,保证没错!
vision 超级元老 发消息
那個種類都沒想好,叫人怎說.
就像點菜吃魚,菜,肉. 怎知你是不是個吃素的?
小俊仔 论坛元老 发消息
哇~~~LZ你都好~花心~