公告:

我又换车架~~TRF416

查看: 8353|回复: 43| [复制链接]

江绍辉 论坛元老 发消息
貌似碳纤维没封边?
cyclone路过支持,本来也想跑街漂移,后来仔细一想,还是没这么干.....
kuuleo RC 新手 发消息
你跨度好大,多少米啊
Fire70 终极 Fans 发消息
闪亮亮的新车...
头像被屏蔽
WZERO 论坛元老 发消息
拿台碳纤TT01出来show下啦~
djs7 论坛元老 发消息
老庄经过这次比赛真的是进步好大,看得出他对漂移这项运动有很大的热诚!希望老庄继续进步,下次比赛有更好的发挥!
m!chael 论坛元老 发消息
入黎围观下老庄架新车先!
我仲要继续练习我的TT01
jock007 论坛元老 发消息
要封边啊!吴系D电子野short晒就惨了。
johnson7ity 论坛元老 发消息
要封边啊!吴系D电子野short晒就惨了。
jock007 发表于 09-8-14 23:31

已经用502封左,但是不明白如果不封对电子野有什么损害?请教
johnson7ity 论坛元老 发消息
老庄经过这次比赛真的是进步好大,看得出他对漂移这项运动有很大的热诚!希望老庄继续进步,下次比赛有更好的发挥!
djs7 发表于 09-8-14 20:37

多谢鼓励~~~~~