公告:
RCPhil 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/2004111714115687972.jpg[/upload]

看起来是不是很Cool,有没有哪位仁兄了解它?
婚姻介绍所 超级元老 发消息
挺好看的
楼上的寄到我这边也不便宜,寄到英国和寄到中国价钱一样?我经常买的就是这家http://www.pacificcoasthobbies.com/ 去看看我认为还行挺便宜的。存货多,版本好。
supermonkey 高级 Fans 发消息
我在canada 应该比你的邮费便宜把  那家模型店我知道  说实话不是很大 货不是很多 真的  你可以去tower ,  ace,   horizonhobby 去看看 这是美国最大的几个   你可以看看  价格可以比较比较
可以理解 我们着15%    sucks    你平常在美国那家模型店买东西? 我也经常买从那边 可以逃点税 不过邮费不是很便宜  寄到你那边会很便宜吗?  我会比我这便宜把
我很想买,就是不知道效果怎么样!
以下是引用supermonkey在2004-11-20 2:27:25的发言:
大约300-350US  这位朋友好像在英国。。 没事去意大利买阿,  我可要坐飞机做上一段时间了。。。顺便问一下英国的duty是多少?

你说的倒是简单,我到了意大利怎么和他们交流呀。在意大利 英语也不好用呀!英国一般收的是17.5%的VAT(使用税)。但是英国买模型真的好贵!!!!!!!!!!!!这么和你说吧,一台MTA4要470英镑(1英镑=15人民币)你算算都多钱了?
大约300-350US  这位朋友好像在英国。。 没事去意大利买阿,  我可要坐飞机做上一段时间了。。。顺便问一下英国的duty是多少?
serpent 超级元老 发消息
这样的造型是为了区别NOVAROSSI
NOVAROSSI的老板是ROSSI老板的亲弟弟
有钱的人们快买吧   反正我是不要 我可不像买一个没有warranty的发动机 所以等待有钱人试试吧。。。