公告:
congqin342 终极 Fans 发消息
这位人兄已经是上次深圳漂移赛.预赛排行第4....你觉得"路线"会差吗?
z970227 发表于 09-8-17 01:03

我的意思是说多上点路线的视频,比如说漂赛道之类的!论坛的路线视频的确很少啊,都是飘圈的多!
harrykids 论坛元老 发消息
上次就有个了,
a100723281 超级 Fans 发消息
说实话 这个动作没什么厉害的 关键是这么多次连续做 不失误 是你厉害的地方 赞一个
壁恺光电 发表于 09-8-17 12:17

很直观,,谢谢,,
我的意思是说多上点路线的视频,比如说漂赛道之类的!论坛的路线视频的确很少啊,都是飘圈的多!
congqin342 发表于 09-8-17 13:00

下个星期上路线的給您老看,,
wen.jc 超级元老 发消息
FJ 调海啊!~
FJ 调海啊!~
wen.jc 发表于 09-8-17 15:31

成成,,炒花蟹吖!~
congqin342 发表于 09-8-17 13:00

你看看刚更新的,你就知道不是纯绕小圈圈的了,,我们是兜大圈回来的,,没路线的话,,进不去的,,谢谢,,
开平强人 终极 Fans 发消息
点解成日听到 diao........diao.........diao........
Kan 发表于 09-8-17 05:45
睇来要改下坏习惯啦``
congqin342 终极 Fans 发消息
下个星期上路线的給您老看,,
a100723281 发表于 09-8-17 13:42

您太客气了
顺便把大圈都拍下来呀,老是看一个角度不是很爽,最好大圈用路碟摆起来,呵呵~~
继续顶上去