公告:
johnson7ity 论坛元老 发消息

两个配置

一、有头单,中单换回原装的马达齿轮(无中单),后直轴配置。

二、头单加中单,后直轴配置;(原因:不想换下中单,有时候可以换上头直,玩玩  头直+中单+尾直  的效果)

请问上述两种配置,出来效果是否一样?诚心讨教!

多谢指教~~~~~
wen.jc 超级元老 发消息
用了头单 就不用再加中单了吧
影子千 超级元老 发消息
头单相比中单而言,更灵活一些,中单个人感觉相对要迟钝一些。各有擅长了。看赛道定配置。
赛道多长距离,而且急弯不多,就用中单。急弯多,就用头单了。
johnson7ity 论坛元老 发消息
头单相比中单而言,更灵活一些,中单个人感觉相对要迟钝一些。各有擅长了。看赛道定配置。
赛道多长距离,而且急弯不多,就用中单。急弯多,就用头单了。
影子千 发表于 09-8-17 18:59

多谢指点

我的意思是:

我想中单与头单并存,要换头直时候就直接换上直轴而不需换中单,要头单时候,直接换上头单,中单继续保留,我想知道上头单时候,保留中单与中直的区别,当然,前提是后直是一直保持的。谢谢。
m!chael 论坛元老 发消息
老庄唔好冧喇.头单无错既!