公告:

其实FW06可以漂移吗?

查看: 7954|回复: 30| [复制链接]

头像被屏蔽
pisco 高级 Fans 发消息
咱们的发动机是单缸的,漂移需要大扭力输出,导致发动机太卖命了,进而导致发动机连杆断裂,致使整个发动机的报废哦,我个人认为:油房不适合漂移,但不是说不会漂移,更不能说一点儿也不漂移,只要不是刻意的去玩命 ...
GT27 发表于 09-8-20 23:22

不至于会报废吧
嚇死人了...
头像被屏蔽
id1984 超级元老 发消息
LZ可以尝试  油车 各方面调整好了 一样漂
matt 论坛元老 发消息
咩车都漂得,差在条胎问题
hogracer 元老 Fans 发消息
matt 发表于 09-10-16 01:19

?????
eyta213 元老 Fans 发消息
有时候漂是无事的,经常漂。。。大量漂才会有事
pisco 高级 Fans 发消息
听一个前辈讲
轴车比较好漂....
漂吧
297915118 RC 新手 发消息
这有什么,我有一次晚上在人民广场玩车,车坏了我就坐地上修,保安开车冲我直接过来,我还以为他们要压死我,结果在离我1米多的地方停下了,用车灯给我照着,还问我:看得清吗?

蜡包 发表于 09-9-17 18:21
                         看来这保安也玩rc
颜俊文 论坛元老 发消息
我自己试了飘也没什么问题啊,其实漂移是一个孤独车友自娱自乐的好办法