公告:
精彩视频
beckham 超级元老 发消息

8月29号清晨6点,杭州Team Rocket一行3人奔赴上海军体车场。

8点半到达军体时PIT位已经有50%已经被利用了。选定靠近操控台的PIT,

开始准备练习几圈。Team Rocket,我,小贝跑1/10 GP  RRR EVO2,

佳境,同样为1/10 GP TM G4s,还有骆驼,强力机械师。

真是应了那句乌鸦嘴一般的话,没有比赛的时候什么都好,

一比赛什么问题都出现了。可怜的佳境,车上用了近两年的OS,

最终在PIT调整油针的时候,机闸内部发出了一声尖锐的声音,

周遭的人纷纷报以“诡异”的目光。不幸啊不幸,连杆好断不断,

偏偏要选择这个时候断。最终佳境也不得不接受“还没有开始就已经

结束”的命运。在仅仅上场练习了10min的情况下,在军体当了

一整天的看客。阿弥陀佛,正所谓哀兵必胜嘛,前三场均出事的家境

在下一场比赛肯定OK。哈哈!

对于我来说,也是如此,早上到了军体,车刚下地跑,什么事儿都

来了。先是我的油门舵机——一颗用了比较久的S9402,在一直工作正常的

情况下,索性给我来了罢工。一会儿有反应一会儿没反应,害的我刚上场跑了

一圈都还没到,就在赛道中央,保持怠速停在那儿,当即遭到周遭的“唾骂声”,

哈哈。新的心情车壳也就这样被破了处。这是早上倒霉事之一。

之二,对于新军体不了解的关系,以为个人原因,车架的设定非常之BT,

甚至BT到入弯甩,弯中甩,出弯甩,我汗。最汗的就是,比赛1min后开始。

不过经过强力机械师骆驼的调整,车子逐步恢复正常。

之三,我的离合推浆怎么都抓不住离合杯,导致车上那颗SH无奈的啸叫,

但是车子就是没力道。不过最后还是被骆驼搞定了。

基本废掉了前三轮预赛的情况下我只跑了第四轮,好像还不错,车上这颗SH

还是给予我很充沛的动力输出,(具体成绩忘记),列在第三。

最后就是决赛,第三位发车,直接窜到第一位。前几圈由于不大适应新换上去

的胎,所以跑的不像样子,逐步进入状态之后,越跑越顺。没有记错的话应该是一直

保持在头车的位置有10多分钟,直到我套二车第二圈的时候。不幸的事情再次发生,

用了比较久的锁轮圈的螺母很不争气的掉了出来,然后就变成三轮车。在这之后一下子

掉到第三位,也可能急着想追回来,结果“心急吃不了热豆腐”,频频犯错,先是狠狠

吃路肩翻车,再是右后轮爆边。最后在25min的时候,进入直道控不住车,一头顶到水泥上。

前轮CVD就这么断了。退赛。最后好像是25分多,67圈。

不过这次比赛还是玩的比较high的,特别是看1/8 ”起飞”的镜头,哈哈。

期待下一次比赛。

赛后回来,发现车架已经成这样了:

右前CVD断掉 导致退赛的原因

右前CVD断掉 导致退赛的原因

泵把上压板弹出

泵把上压板弹出

右后胎爆边 然后车就很难跑

右后胎爆边 然后车就很难跑

车壳也烂掉了

车壳也烂掉了

车壳也烂掉了

车壳也烂掉了
31305508 论坛元老 发消息
哇,,下次去上海带上我哦,,,HOHO
Team-Soul 元老 Fans 发消息
LZ蛮幸运了,你第4,我第5了,我车子加速甩得不像,撞爆了转向杯不说,直路上还掉了一档大齿轮,结果还是爆引擎的命啊!
wolfman 终极 Fans 发消息
1# beckham
Why Why ??? NO photo..........
哈哈...比赛就是这样子的,总会有一些意想不到的事情会发生,所以一般出外地比赛,最好还是提前一天过去适应一下会比较好的.希望你们有时间也可以过来广东作作客啊,这边的比赛气氛也都还OK的.
sadboy 论坛元老 发消息
SH动力很充沛...ee...要说SH的越野车用的机机,我信的...
xty000000 超级元老 发消息
LZ文采了得。没看图片已经感觉到比赛的残酷了
kenny5341 长老 Fans 发消息

楼主,绝对和你有同感!!!我54圈退赛,先扫2速齿,再断中皮带.决赛头排发车,第一个弯就落到倒数第二.真可谓出师不利.....上下遥控台2次,累到够呛,但还是不愿意放弃比赛.....无奈啊.....
      其实最后一轮预赛,最后2分钟的时候,已经扫齿了,一直用1速在跑,其实当时应该下场的...后悔.预赛结束后换齿.二速无法拔下...无奈要拆皮带轮.可能就是后来装上去的时候没有上紧螺丝的关系,才导致决赛坏车.
      这次比赛学到不少东西,也认识了不少朋友.
      记得有位杭州朋友也很快阿!最后一轮预赛难道用了胎水????完了还提醒我当心遥控器天线.....呵呵!不管怎样,谢谢大家!!杭州车友以后有机会再来上海比赛!
骆驼 超级元老 发消息
小贝欠缺的就还是稳定。。。下次努力!
satwe 超级元老 发消息
小贝时间一长估计在操控台上打瞌睡了,开的车也跟喝了酒一样
不过速度还真是快。