公告:
精彩视频

8.30健友杯第四战报道

查看: 12183|回复: 61| [复制链接]

boy2rc 元老 Fans 发消息
天不做美, A組final前下雨, 冇得鬥 final ~~ my car ready, wait next time
天不做美, A組final前下雨, 冇得鬥 final ~~ my car ready, wait next time
boy2rc 发表于 09-8-30 23:37

放心,一定会有第五场的
羅紹岐 超级元老 发消息
哈哈~又下雨........真是無語啊
中国人 终极 Fans 发消息
感谢健哥,感谢詹叔,感谢高总,感谢为比赛提供奖品的各位,给我们又带来了一场非常开心的比赛
恨世生 金牌 Fans 发消息
9月低最好来多一场
lg1043 论坛元老 发消息
感谢詹叔给我做助手,辛苦了。感谢阿健举办的比赛。感谢高总,你让詹叔检车满场飞的要求未能很好的完成。以后要跟着高总去干旱地区比赛。
formosa008 论坛元老 发消息
支持支持支持
骆驼 超级元老 发消息
豪哥又是A1,恭喜恭喜
formosa008 论坛元老 发消息
曾神哥...不好意思抽到你的油沒要.  我是想要讓玩家能多拿到一些獎品別的意思.  

反正要油我打給你就好了麻...呵呵呵
看憲哥用你的神油也是動力彭派, 好像都抓不住啦~~~哈哈哈
justin0286 中级 Fans 发消息
感謝健哥及高總的協助,在三場初賽車況不断的情形下讓我有平復的機會,也辛苦卓師兄當助手跑了幾趟,呵~~~~

再次感謝主辦單位及車友們一齊參與此活動.....

憲哥你私傳的秘技我學到了,但還要幾個月的時間融會貫通,到時就小心你的屁屁會開花!!!