公告:
chenglelele3180 RC 新手 发消息
小弟我是一个纯纯纯的新手,想入手一台1:10的漂移车,家住望京这边,不知道北京的高手们推荐推荐那里能买到比较好的入门车,最好加下Q:604904127.不是北京的也没关系,帮我介绍介绍怎么入这行啊?我是一高中生。
325pimpin 高级 Fans 发消息
有很多考虑的!
1。先想清楚 单纯是想玩玩看呢还是会想当做兴趣!(这可以避免花一些冤枉钱)
玩久呢 充电器 遥控器 舵机这种另外配的就不要省钱啦 那不然 会一直花钱的像我一样
好奇玩玩 就去买个 2PL遥控 跟变压式的充电器就好 反正只是玩玩看
2。最好找到人陪你玩那不然除非是模型迷那不然很容易感到无趣

TT01我个人觉得不差 只是OP件需要花不少钱
TB03D 增强版 说实在很划算 而且是为了漂移而出的嘛能差到哪里
如果钱不够就去买那种一整套的 像HPI出的百式那种 里面什么都有可以直接玩 不用另外买舵机 遥控 电池什么的

想清楚在去买!

不要问模型店的人 都是想赚钱的 你一定吃亏的~~

我玩了1个月 所得到的感想~
steven6164 高级 Fans 发消息
我也在望京,我也是新手.......20年前,我也是高中生
预算很重要的,你打算多少钱花在车上面?知道你的预算后,这些前辈们才能帮你推荐合适的车
meledy 终极 Fans 发消息
你进入这个圈后会发现有很多人是热心肠,他们会帮助你的,不过貌似我们都分布在北京的四个角里,难不成折中的地点在故宫?
影子千 超级元老 发消息
北京的找老砸吧~~~~很不错的朋友~~~论坛ID:初级选手。
还有弹球,紫水等一帮人。好像望京去石景山有些远。呵呵~
紫水 论坛元老 发消息
我们都是北京的~~哈哈~欢迎来讨教~~~群号44278210
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
帮顶一个~~~~~~~~~~~~
chenglelele3180 RC 新手 发消息
哦也!关注的人真多!谢谢各位好心人!紫水,砸车!还有弹球!谢了!!!D3X顶!!!!!!!!!!北京!!!
bmwnewseven 超级元老 发消息
哈哈 快来加入我们的行列吧。等你新车上图啦。
meledy 终极 Fans 发消息
本周日将有些许人士在望京南湖公园跑街,欢迎前来交流