公告:
slashking 元老 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/200411233462930277.jpg[/upload]
OPS的机头,[upload=jpg]picture/offroad/200411233472777215.jpg[/upload]
MUGEN无限的底盘,但是在无限网站上没有见到这部车~
[upload=jpg]picture/offroad/200411233493899503.jpg[/upload]
前后球头!!~
好象是第二代的无限越野!
车子性能不差的,但零件应没供应啦!同时排气管需特别的!
OPS以前都好多人用,我都有一台,稳定,平均出力。
祖国 金牌 Fans 发消息
应该是上个世纪九十年代早期的车车了

没有人知道吗???

老鸟看看啊~
council 长老 Fans 发消息
很老的无限

请对越野车熟息的前辈告诉我这是什么车??

[upload=jpg]picture/offroad/200411233542074076.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200411233551370461.jpg[/upload]
机头是OPS的PRO——3。5 21及的这个鸡头怎么样??有什么特点及性能??请大家赐教,第一次玩越野,什么都不懂~~[em23][em23][em23]
kv3000 超级元老 发消息
以前也看过这种车的图,
但是我忘记是什么车!
teac 元老 Fans 发消息
帮我做宣传啊!这么快就把我的照片放上去.
哈哈!是啊~这部车是我们的TEAC哥的!我一时贪玩把照片给弄上来了,没有和TEAC哥讲一声,不好意思哦!!!!!~`好车!顶!!!
teac 元老 Fans 发消息
我的新成员Team Lossi [upload=jpg]picture/offroad/2004112319112091519.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2004112319113535014.jpg[/upload]