公告:
xcz04 论坛元老 发消息
风油精  涂在车壳漆上  等个十五分钟  再用力擦   你会发现 车壳漆很容易就掉了    不知道有没有 一大罐的那种风油精。。

我们这小瓶的 一瓶要 0.8-1元  左右                 还有就是 风油精可以去除很难擦的那种不干胶的痕迹  比如大家常用的泡沫双面胶 痕迹很难去除   滴上几滴 涂匀  同样  十五分钟以后 来擦   用指甲轻轻一抠   胶迹会成片的掉很 有效   如果 不是成片的  就多等会再弄就OK啦  大家不妨试试
ss_aa 超级元老 发消息
LZ说的应该是“万精油”吧,这种油里面含有“凡士林”,可以溶解油漆的说~~~
35508382 高级 Fans 发消息
楼主真有才 刚才试了一下 真的好用啊 用风油精 摸上过一会用软的布一擦都掉了 很干净   
benbinben 超级元老 发消息
对与不干胶,其实风油 挺有效   倒是洗车壳  我还没试过
空幻撒嘛 元老 Fans 发消息
万精油是不是风油精呀 老人家擦太阳穴的...= =
id1984 超级元老 发消息
好方法啊  学习了
车虫2 金牌 Fans 发消息
田的漆是硝基的用静态中的油性漆溶剂可以溶掉200毫升20块左右
325pimpin 高级 Fans 发消息
原来这些东西就可以啦害我还到处找香蕉水。。。。。
terryz 论坛元老 发消息
试试酒精吧,还可以消消毒~
主要是风油精不好清理
yufeiflyyy 超级 Fans 发消息
风油精~~提神啊!漂累了~拿着车壳闻闻就精神了