公告:
rongchencn 金牌 Fans 发消息

最近气氛不好哦。大家别吵架了,发一对刚刚完工的蓝精灵来转移各位话题吧。相同的配色方案,尝试着用了完全不同的着色顺序,最终效果也略有不同。做得不好,大家批评。一大早急着影像,R34的车壳柱居然忘了修,罪过罪过....

大身:PS16金属蓝;机盖:PS23枪灰(R34另在PS23下面加了PS5打底);裙边&窗框:PS5黑;车窗: PS31烟灰;R34尾翼&后镜: T5消光黑

STI着色顺序是传统的先深后浅:黑、灰、蓝,然后再打银色底
R34尝试先浅后深:蓝、银色底、灰、黑
最终效果,R34更满意一点,但耗时更久,更费漆;STI的做法则遮盖很费工夫

我喜欢工整的车花

STI使用了Y记GDB的尾翼,效果不错,但尾翼支架忘了喷成银色了,遗憾

R34的pipe是T记原装,STI的则是用12mm玻纤管自制,效果几好

R34还没来得及装灯

两个8号仔

车窗不喜欢用贴纸,还是PS5+PS31来得逼真,虽然分色遮盖很考验耐心

边个更恶?

分色细节。TS5消光黑处理硬塑料件效果非常好,不过一定要用水补土打底,否则漆面强度不够的。

原装尾翼够低调,也很可爱

打完收工,大家批评~~~~
紫水 论坛元老 发消息
漂亮的没法说~~~
dpjin 论坛元老 发消息
两个都想要啊。
terryz 论坛元老 发消息
白RIM用的是RIDE的16幅吧?很眼熟啊~
金属蓝的喷法学习了,下两个车壳都可能用到~
全中!!Ride价廉物美我比较中意。
尝试用24mm阔的铃安装26mm阔的国产PPR胎,虽然装上了而且足够牢固,但过程好痛苦,几乎将胎煲熟才安上去,主要是因为铃比较软,不敢用太大力。
325pimpin 高级 Fans 发消息
技术真好~~~~
terryz 论坛元老 发消息

呵呵,我的白RIDE买回来当静态摆的,套了仿真胎懒得粘~

可惜很难找到这么漂亮的海绵胎RIM..

BTW,好像刹车碟的方向安错了
真系错佐 呵呵
★厦门大马力★ 金牌 Fans 发消息
2个都打包了  
leontoog 元老 Fans 发消息
漂亮~~~喜欢 呵呵