公告:
谢谢各位关心啦!

请大家不要过分怀疑,绝对不是业内人士,如果是业内人士,我已经倾家荡产了。。。

估计只是一些专偷电脑的惯偷了,顺手牵羊抬了几台比较大部的车子走。设备那些相对更为值钱的东西都没有损失,算走运了。

再次多谢!
最可惜的是,2年来积累的资料,全部丢失了,有篇在酝酿中的大作,也这样没了
囧漂RC 论坛元老 发消息
啊啊啊啊啊?怎麽會這樣〉?媽的,肏!報警了嗎?
紫水 论坛元老 发消息
Y兄方便的话可以公布一下 都是得模型 有什么特征记号啥的!!以后谁买 谁进货的时候可以留意一下
都过去了,已经报案,他们肯定不懂RC的啦,说不定拿个SUMMIT在玩具店200块就销赃了。
ding6230 超级元老 发消息
强烈谴责小偷.........
影子千 超级元老 发消息
知道消息晚了,只能在论坛表达一下愤慨和同情了!!!
钱没了可以赚拉,大家挺你~~~~~~
GTMaster 超级元老 发消息
举手表示同情一下……
torpedo 论坛元老 发消息
同情,无形的东西价值高于有形的啊,希望这样的事情不要发生在大家的身上,同时大家也要做好防范。
yangkaixuan 论坛元老 发消息
听了都让人愤慨呀!!!强烈谴责鄙视那些偷抢拐骗的混蛋!!!希望警方早日破案,严惩这些败类!!!