公告:

跳跃平衡操控问题

查看: 4427|回复: 12| [复制链接]

头像被屏蔽
火咀 超级元老 发消息
抬头刹车,低头加油
疯狂活塞 超级元老 发消息
你说反了吧!!    要抬头就加油,要低头是刹车!!

左右好像很难调整,我试过在空中打方向加油门和制动,感觉没什么反应
dairy 金牌 Fans 发消息
火嘴想表达的意思和楼上的一样,只不过它在说车的状态。
疯狂活塞 超级元老 发消息
哦!!  那他也太偷懒,少打几个字也好!!  容易让人误解啊
火咀 超级元老 发消息
以下是引用疯狂活塞在2004-11-26 9:48:02的发言:
你说反了吧!!    要抬头就加油,要低头是刹车!!

左右好像很难调整,我试过在空中打方向加油门和制动,感觉没什么反应

呵呵,我说车腾空状态时抬头就刹车,低头就加油,右右摇摆可用方向修正难度很高哦
[em06][em06]
ljq80 超级 Fans 发消息
以下是引用火咀在2004-11-26 19:05:36的发言:
[quote]以下是引用疯狂活塞在2004-11-26 9:48:02的发言:
你说反了吧!!    要抬头就加油,要低头是刹车!!

呵呵,我
[em06][em06]
[/quote]

哈哈,火咀是说车”在“腾空状态时抬头“太高”就刹车,“车太”低头就加油,右右摇摆可用方向修正自己食“自己“,哈哈[em38][em38][em38][em38]
诺亚 超级元老 发消息
个人感觉只要车子上坡的初速度足够高,那么车子在空中就很容易通过2楼的操控经验进行合理操控;
如果初速度较低,那么车子的姿态调整不是那么明显,因为在这种情况下车子滞空的时间本来就很短!
tinny-studio 论坛元老 发消息
引擎一定要调好了才能实现.要是引擎的加速不好,太富油,怎么加油也不能让低下的头抬起.
bravewolf 论坛元老 发消息
上坡一定要正对跳台,不然飞起来后很容易在空中翻滚。