公告:

YOKOMO S15 S15

查看: 9634|回复: 50| [复制链接]

terryz 论坛元老 发消息
3R的如果够胆卖到200我就买田宫原装碟了,都只系多几十蚊..S15应该係用PS30
mrliu 终极 Fans 发消息
Play FW06!! no climbing!!
victor1997621 发表于 09-9-28 17:32

點解唔玩drift? 唔再返黎啦?
mrliu 终极 Fans 发消息
好看好看...场地也好... 貌似停车场 ?
這世界太苦澀 发表于 09-9-28 17:43

長期無車的停車場頂樓
id1984 超级元老 发消息
好场地  玩的爽吧?
victor1997621 论坛元老 发消息
mrliu 发表于 09-9-28 18:43

If 返黎just吹水.Unless FW06 can play also.
id1984 超级元老 发消息
S14比S15好看  个人认为
大陈 长老 Fans 发消息
好看呵呵
陀螺仪 高级 Fans 发消息
都是好东西,当然包括价格
bmwnewseven 超级元老 发消息
欣赏一下~~!!!!
victor1997621 论坛元老 发消息
mrliu 发表于 09-9-28 18:43

If HPI stage-D can play, i will buy one come to play.