公告:
精彩视频

泉林友好杯

查看: 6340|回复: 31| [复制链接]

zma2ekhh3z 中级 Fans 发消息
玩車的累~拍照的辛苦 上圖更是給你股股掌~~~~~~~~~
雖然沒有杯拿~~但是檢討後 心態上沒有以往那麼緊張~~但是我的nova 到底哪邊出問題@@都有點副油再跑 還是容易熄火~~~= ='''''''哀呀呀
玩車的累~拍照的辛苦 上圖更是給你股股掌~~~~~~~~~
雖然沒有杯拿~~但是檢討後 心態上沒有以往那麼緊張~~但是我的nova 到底哪邊出問題@@都有點副油再跑 還是容易熄火~~~= ='''''''哀呀呀
zma2ekhh3z 发表于 09-9-20 23:28

富油也可以是导致容易熄火的原因喔.车场这么多前辈们,你随便抓个来帮你看看检查一下嘛.
谢谢陆先生的照片分享,但下次可否不要总在我抽烟的时候来拍我啊,别人很容易误会我是烟鬼呢...
samm 超级元老 发消息
faiho专心跑油车,果然犀利
Congratulation!
formosa008 论坛元老 发消息
這次真的是鬥的很開心~

大家也都辛苦了!!
david_wu 论坛元老 发消息
哇·······好多人············好比赛!!!!!!!!
虾仔 超级元老 发消息
谢谢陆先生的照片分享,但下次可否不要总在我抽烟的时候来拍我啊,别人很容易误会我是烟鬼呢...
szlonely 发表于 09-9-21 00:25

不是烟鬼是像街边卖熟食的小贩哈哈

这次最搞笑的是看完第六组的油车初赛后,我的圈数就多了一圈爽死了,看了他们跑才发现我的油门太慢了,不够狠,
alkymt 论坛元老 发消息
哇,电车油车混斗 热闹阿
h.zy 论坛元老 发消息
faiho专心跑油车,果然犀利
samm 发表于 09-9-21 01:58

还帮电车做公共助手