公告:

讨论下漂移用的电池

查看: 3688|回复: 19| [复制链接]

zzyycc 元老 Fans 发消息
各位电池配置是怎么样的?锂电爆发力强不过价格贵还很娇贵,镍氢耐玩但是重量重,我现在手上有一块锂电和一块镍氢不知道是再一块镍氢还是锂电,问问大家电池配置怎么样的~~~~最后在问下国产02是什么胎?T B上搜索什么关键字能找到?
retty 元老 Fans 发消息
又是沙发

两种电池都有危险性,建议镍氢
壁恺光电 论坛元老 发消息
我觉得锂电视趋势  现在连竞速都用上锂电了 我就都是锂电 方便又好使 关键是充电够快
dpjin 论坛元老 发消息
现在是镍氢 锂电 A123三种比较常见的电池。
按照安全排序是镍氢、A123、锂电。
按照放电是锂电、A123、镍氢。
按照方便程度是镍氢=锂电、A123,
按照寿命是A123、镍氢、锂电
按照价格是A123、镍氢、锂电
更多的还没有想到,不差钱还要暴,就锂电,要安全省力就镍氢,中庸的就是A123,但是前提是有DIY的能力,但是A123有些粗,有的车子好像放不下,比如PRO-D。
猪肉佬 长老 Fans 发消息
我现在全换了A123感觉还是不错
zzyycc 元老 Fans 发消息
我是新手,有一块锂电了,按照LS的LS的比较,我觉得我还是再卖一块镍氢比较好
GTMaster 超级元老 发消息
镍氢就够了么……
35508382 高级 Fans 发消息
镍氢吧沉点也没啥 好用就行。国产漂移胎 PPR2代 和 国产山寨漂移胎 价格不贵还好用 TB上有很有自己搜索一下就可以了
囧漂RC 论坛元老 发消息
我用GE POWER 4000MAH LIPO电池,很平啊,不会很贵的!轮胎的话(深圳漂移赛专用咯PR 二代!)
samm 超级元老 发消息
现在是镍氢 锂电 A123三种比较常见的电池。
按照安全排序是镍氢、A123、锂电。
按照放电是锂电、A123、镍氢。
按照方便程度是镍氢=锂电、A123,
按照寿命是A123、镍氢、锂电
按照价格是A123、镍氢、锂电
更多 ...
dpjin 发表于 09-9-22 09:20

每组顺序都很混乱吧……

锂电是趋势啦~因为够方便和长命,这是镍氢没有办法比的
漂移用的锂电,为了安全的话,找正厂大容量的就行了,追求更高的C数只会浪费你更多的钱而已,漂移根本就不需要
山寨的8000mah 5c 锂电我也用了一年多,其实没觉得有什么问题,8.5T无刷跑快车都能练习30分钟以上