公告:
紫水 论坛元老 发消息

看来很多人都是看了这个视频喜欢上RC漂移的~~其实~~ME TOO啦!
可是本人比较发愤图强 找到了背景音乐 ~吼吼吼~~臭美一下下先~~
臭美完了~~放链接咯http://homepages.wmich.edu/~t1burns/final project/iTunes/iTunes Music/Finch/What It Is To Burn/Letters%20To%20You.mp3
(这里还有一个是箱琴版的一起放出)http://student.uum.edu.my/stmnet/s40120/finch.mp3
各位在连接上 右键另存为就行了~ 还不会下载的 直接加我Q  561665944
所罗门的噩梦 论坛元老 发消息
迅速清理0回复!!!!
ss_aa 超级元老 发消息
Letters to you~~~我也有哦,呵呵,水哥忙的话就找我吧,哈哈
紫水 论坛元老 发消息
觉得两个版本都好听~~摇滚版的漂移时听! 箱琴版的修车时候听!
GTMaster 超级元老 发消息
辛苦啦!!!!
ss_aa 超级元老 发消息
水哥果然有情调,呵呵~~~
ding6230 超级元老 发消息
一直在找的歌,太感谢LZ了,感动中.......

LZ爱死你了,哈哈
江绍辉 论坛元老 发消息
:lol收了~
matt 论坛元老 发消息
ROCK&ROLL永远甘好听
ROBOT RC 新手 发消息
我一到这音乐就来劲!!爽!!