公告:

轮胎不好选择

查看: 3024|回复: 11| [复制链接]

zzyycc 元老 Fans 发消息
我的是TT01无刷13T用锂电25C我发现PPR2代真不好用,基本油门大电就失控,不知道有没有比水管胎抓地力更好点的或者适合无刷的轮胎?
GTMaster 超级元老 发消息
大理石地面的话缠电工胶带比较好用……看什么地面了……
GTMaster 超级元老 发消息
只玩大理石地面……其他没玩过……现在不敢说……怕人骂……没玩过就不能说话……
无敌大大粒 论坛元老 发消息
我8.5T的用20C锂电,也是用PPR的,在抛光砖飘都很稳定喔,不知道是不是电池不够爆
影子千 超级元老 发消息
lz找找车子调整的问题吧。
25c锂电。好盈8.5t正常漂移的飘过
matt 论坛元老 发消息
其实没问题啊,应很好用,很好漂的,可能是你的的车调得不够好,或者调下前轮
matt 论坛元老 发消息
老千,这段时间有玩反胎吗
老千,这段时间有玩反胎吗
matt 发表于 09-9-28 02:06

t2008的设定还是太接近原始漂移。最近在等yokomo的反胎组件。driftmaster依然束之高阁。而且单位最近比较忙。也就周六和大家一起出去疯跑baja和emaxx。
漂移好久都没动过了。等过了国庆准备做两个车壳,让自己再新鲜一下~~~
我的是TT01无刷13T用锂电25C我发现PPR2代真不好用,基本油门大电就失控,不知道有没有比水管胎抓地力更好点的或者适合无刷的轮胎?
zzyycc 发表于 09-9-27 22:27

告诉你个最简单的方法。把前齿差锁死。再试试吧。你的现象让我想起来去年玩一个小兄弟的tt01,油门小了车不甩,油门大了,车过甩。呵呵~~前差速在作怪。
zzyycc 元老 Fans 发消息
告诉你个最简单的方法。把前齿差锁死。再试试吧。你的现象让我想起来去年玩一个小兄弟的tt01,油门小了车不甩,油门大了,车过甩。呵呵~~前差速在作怪。
影子千 发表于 09-9-28 13:10

影子兄我问下我已经锁了后速差,把全面锁了是不是变直轴了?