公告:
tequila 论坛元老 发消息
个人认为全直是入门的 不二之选。没有任何车架的干扰。能够培养单纯的手感~~
影子千 发表于 09-9-28 09:46

哈哈
听你的
明天我就去买瓶玻璃胶....
波仔123 高级 Fans 发消息
改好了 。。果然不错
id1984 超级元老 发消息
全直   方向不好控制
jiangyi1658 论坛元老 发消息
全直漂移没事,但是跑公路就容易坏很多东西,
lpngtk 金牌 Fans 发消息
YOKOMO默认就是全直的,很容易上手,但是时间长了就觉得没劲了,因为推头很厉害,重心很难变化,所以小弯过的不漂亮,慢慢体会吧。祝新手快快成长,高手更加NB!
lili3440007 论坛元老 发消息
走线很难啊!
48229045 元老 Fans 发消息
呵呵  新手还搞不懂 什么叫全直 郁闷
波仔123 高级 Fans 发消息
呵呵  新手还搞不懂 什么叫全直 郁闷
48229045 发表于 09-9-28 22:52
就是前后都是直轴传动 没有差速咯。
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
全直很好漂,漂小弯是不能和头单相提并论的,只要技术好小弯照样拿下,但是速度会比装头单的慢一些,因为需要用刹车或收油来过弯。我的车子就是全直轴,漂移效果可以问弹球。
logl 长老 Fans 发消息
请问LZ可否发些视频给我们学习下?