公告:
返回列表 发新帖

415?还是回归国PROD?

查看: 3253|回复: 19| [复制链接]

无敌大大粒 论坛元老 发消息
还是比较喜欢Pro-d
影子千 超级元老 发消息
pro d的一大特点就是车子够重,够稳定,飘大圈给人特别踏实的感觉。而且往往能够掩饰你手法的失误。总之,就是不太敏感的车子。
415我没用过。但是同样手里的yokomo系列的driftmaster,plus给人完全不同的感受,够轻灵,够甩。但是对手法的反应也特别明显。
而手里之前用过的一辆头单tb evo5是让我至今怀念的一辆车,我的大部分自认为精彩的视频都是用这个车为主角的,头单胜在灵活,而车体本身不重不轻。真的很得心应手。但是最终由于我的喜新厌旧,被我抛弃了。55555,我的tb evo5,在他乡还好么?
RCFIRE 论坛元老 发消息
可能你还没有人车合一 ~~~
练习练习吧~~~
头像被屏蔽
影子千 超级元老 发消息
千哥哥,你的TB5如果是现在出的话我会买走他的,可惜你在我无钱的时候出了,哈哈
ericwhy 发表于 09-9-28 13:37

最让我怀念的一辆车。说实话,在那辆车上,我找到了一种很好的状态和感觉。可惜被我低价出让了。真有些怀念啊~~~~
头像被屏蔽
江绍辉 论坛元老 发消息
全紫cyclone tc路过~前直后差,竟速设定,换了套漂移胎玩,(此时PRO-D挂了,等配件中),无刷10.5T,感觉不是很好漂.....
主要手法不好,车车的设置可能也有一点影响~用PRO-D就感觉要好一点~
benbinben 超级元老 发消息
我用416漂移,从来没有lz所说的现象,反而是强劲有力,过大弯想要几多power就有几多power,姿态完美,我想还是主要勤练手法吧~
johnson7ity 发表于 09-9-28 09:20
庄哥哥部车 动力都吓死人拉  滴声好似真车甘   爽到死了....
m!chael 论坛元老 发消息
各有各好咯
我都努力蓄钱中,
为下一个车架准备
id1984 超级元老 发消息
这俩车都没玩过  没意见发表 YOKOMO的车 配件才是更让人头疼的