公告:
tinny-studio 论坛元老 发消息
以下是引用irvine在2004-11-29 1:35:54的发言:
[quote]以下是引用火咀在2004-11-29 1:31:08的发言:
[upload=jpg]picture/offroad/200411291273257923.jpg[/upload]
 呢款胎最适合中山场地,本人试驾真是一流不易甩尾超爽,荣少,唔记得问下要几钱一付(悄悄话)[em09][em09]

[/quote]

这种轮胎跑中山场真的一流,配合XB8和那超猛的引擎,出弯时完全可以不用等方向完全摆直了就可以猛加速。后来换了另一种轮胎,还想那样跑,一加速猛点,车子马上甩尾。

那天跟荣少学到不少东西哦。。。谢谢!!!
irvine 超级元老 发消息
大家相互学习,我觉得你们两个的操控水平也很好,多加练习,加上有一辆好的车,技术提高会更大。
我们12月中会再到中山来跑车,试新轮胎。
tinny-studio 论坛元老 发消息
又有什么好轮胎啊???
火咀 超级元老 发消息
以下是引用tinny-studio在2004-12-4 0:10:59的发言:
又有什么好轮胎啊???

荣少有什么秘密武器?我也想知道

[em02][em02]

irvine 超级元老 发消息
都不是什么秘密啦,
你们都可以找到这些轮胎的, 合理运用才是最关键.