公告:
小瑞 RC 新手 发消息
在论坛看了很久 TTO1 和TB03D 这2个哪个更加适合漂移
我买回来也是偶尔玩玩 基本是收藏 呵呵 不要花太多钱的那种 想问下 哪个更加适合我?
江绍辉 论坛元老 发消息
03只比01贵了4~500的样子~米不紧的话推荐03,好了不止一点....
囧漂RC 论坛元老 发消息
楼上正解!漂移的话绝对是TB03D好(基本和YOKOMO差不多!)手头松的话就TB03D把,如果想静态,手头紧的话用TT01+靓车壳就得了!
GTMaster 超级元老 发消息
03比01高一个档次,大部分时间用来静态的话,直接01吧,全套带壳,03不带壳还要单买……
destiny0943 论坛元老 发消息
感觉进个2手的yokomo更棒,绝对适合漂移
325pimpin 高级 Fans 发消息
如果单存只是买来试试就tt01吧主要是便宜啦
sgz7697805 论坛元老 发消息
不要买01看见那个洗澡盆就没劲而且虚位大到爆,选03没错的
matt 论坛元老 发消息
买了当然系玩啦,买回来收藏觉得不太好.玩了你就会觉得上瘾
logl 长老 Fans 发消息
-    有这些车的大大能否发些这两个型号的漂移视频给大家看看?