公告:

夜飘世纪莲

查看: 3801|回复: 11| [复制链接]

波仔123 高级 Fans 发消息
虽然落雨 但阻挡不到我们都RC的热情  今天晚上玩得很开心  大脚都来踩场了 哈哈 4154545.jpg 4545445.jpg 547557755757.jpg http://www.56.com/u80/v_NDY3NDY3MjU.html  http://www.56.com/u61/v_NDY3NDY3OTQ.html
Dr.Weezy 元老 Fans 发消息
还是那个摩托车翘头比较激进。。。
ai飘1314 元老 Fans 发消息
哈哈~~波仔好野!!!点解唔见我强奸大脚啊张既[img][img][img][img][/img][/img][/img][/img]
波仔123 高级 Fans 发消息
哈哈~~波仔好野!!!点解唔见我强奸大脚啊张既
ai飘1314 发表于 09-10-1 09:02
222.jpg 是你的吗 ???哈哈
无敌大大粒 论坛元老 发消息

1# 波仔123

GTMaster 超级元老 发消息
摩托应该装个抬头轮,呵呵
m!chael 论坛元老 发消息
咁爛癮啊..漂到落隧道..
顺德威乐 超级元老 发消息
好,世纪连不能玩真车了,就玩RC,看JC叔叔还能拿你们怎么样
ai飘1314 元老 Fans 发消息
哈哈哈~~爽啊~~
小俊仔 论坛元老 发消息
哎~下雨出去玩虽然还是好激不过~过后就死咯~我回到去~搞干净台车都用了一小时有多~