公告:

新手新车遇到问题了

查看: 3575|回复: 18| [复制链接]

48229045 元老 Fans 发消息

前几天在淘宝上买了个国产皮带18仔  拿回来通电舵机老是痴痴的响想是定不了位一样 就这样玩了几天 现在受不了 来问问各位老手
还有这个车是前后都是差速 要漂移要怎么改啊 看到其他帖子说什么前单后直 嘿嘿新手这些专业语言懂不起啊 麻烦解释下
这个车我飘大弯很轻松 但是飘小湾老是抓不住地啊 轮胎是海绵的我再外面缠了胶布 还有轮子感觉不圆啊 震动很大 不知道这个车能换什么轮胎

问题有点多有点乱啊 麻烦各位了 总结下问题
问题:
1 舵机老是痴痴的响
2 前单后直是什么意思
3 要漂移怎么改差速
4 有这个车的朋友麻烦告诉下这个车还能用其他的什么轮子 原来的轮子太垃圾都不圆

一会搞个图上来

嘿嘿 借用下其他朋友的图~~ 不要骂我哈(我的是有刷)

嘿嘿 借用下其他朋友的图~~ 不要骂我哈(我的是有刷)
325pimpin 高级 Fans 发消息
这个车不懂呵呵 要等国产达人来回答你了
GTMaster 超级元老 发消息
前单后直是什么这类的问题,搜索一下就会有好多解释的……
小车看着结结实实的……呵呵
后直我知道什么意思  但是前单还不清楚  搜索了半天都没有找到啊~~~
嘿嘿 电充满了 去练练~~~~
cyken2512 终极 Fans 发消息
1 舵机老是痴痴的响,,,

你的18仔舵机应该不是数码的,,请把控里面P-MOD项从HRS,换到PPM......
百纳 金牌 Fans 发消息
呦!车还op了的啊?
tequila 论坛元老 发消息
首先你要先弄懂三种装置
差速器   单向轴承   直轴

再分别把他放在 前轴  中轴  后轴  

前轴差速 or 前轴单向 or 前轴直轴

中轴差速 or 中轴单向 or 中轴直轴

后轴差速 or 后轴单向 or 后轴直轴

看自己的习惯啦~

翻老帖~
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=210923&page=7#pid2160478
谢谢了啊 一会来看老帖了 现在又有新问题了 刚刚去玩 结果前后都不动了 只有左右可以
郁闷不知道是什么问题了 现在把车子全拆了 看看是不是哪里不顺畅 希望不要是大问题啊
貌似电机有点问题 晕
终于搞好了  差速器里面好多头发 转不动了  汗~~~~~
porscheman 终极 Fans 发消息
这车差速里没有一滴油,而且差速很紧,一松油车就停了,感觉没有轴承,呵呵呵。。。最好换轴承吧,18仔漂移胎好像没听说过 啊,论坛 里有人说用费林桶做一个,做出来发现地盘离地好低啊,能 和mini有的一拼了。。。对场地要求太高了。。。