公告:
cqhdd 论坛元老 发消息
http://www.tudou.com/programs/view/M9z_q7zMGAI/

本人没玩过飞机,只是看看视频,觉得是个不错的飞机,请懂行的朋友看看~
这个就是喷气式?涵道??
过来学习学习~

原视频有58M多,这个是压缩过的。记得是rcgroup.com样~
番茄炒鸡蛋 长老 Fans 发消息
听动静是涡喷
高士达 超级元老 发消息
这个应该是涡喷,巡航速度300KM/h,造价10W元左右,发动机推力十几公斤。。。。。。
我只知道这些,呵呵
cqhdd 论坛元老 发消息
10W>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>...............
DYGM 超级元老 发消息
貌似10W拿不下……一只好的涡喷发动机就要这个数……加上每飞行几个小时就要的引擎维护费用,设备和机身等等……总觉得要20-30W才能哦……
erxiao2526 论坛元老 发消息
呵呵 这东西 在国内 一般人弄不起···
erxiao2526 论坛元老 发消息
能弄起 的不会玩  会玩的 买不起 ···
wer8328918 元老 Fans 发消息
能买起的~都飞不起啊~昨天在朋友的RC点里玩~来了个开奔驰的大哥~就要弄台油动直升机~我朋友问他以前接触过没~他说没有~但是觉得自己很有天赋~悟性很高~我朋友建议他先别玩油直~先来个基本的电直~他不听~最后我朋友给他配了台~15000元的油直~两天过后~据说奔驰大哥来卖遥控了~说不知道飞机去那里了~留个遥控没有用~呵呵~15000只剩950元~呵呵~不知道是不是被我国边防的高射炮击落了~他悟性还真高~居然飞起来了~
wangxin198215 论坛元老 发消息
能买起的~都飞不起啊~昨天在朋友的RC点里玩~来了个开奔驰的大哥~就要弄台油动直升机~我朋友问他以前接触过没~他说没有~但是觉得自己很有天赋~悟性很高~我朋友建议他先别玩油直~先来个基本的电直~他不听~最后我朋友给 ...
wer8328918 发表于 2009-12-2 15:39
LS很搞笑。。。