公告:
精彩视频
feel0617 论坛元老 发消息
除了手拉,启动台,电启动,还有什么特别的启动方法吗?
龙少 超级元老 发消息
还可以坐燃啊!!!!哈哈!在地下狂推就发动了!哈哈!不过离合器要重新设计一下了!!!!呵呵
fogsnow 元老 Fans 发消息
童车呢?
龙少 超级元老 发消息

哈哈!厉害啊!

以下是引用可乐杯在2004-12-4 1:08:02的发言:
有没有脚登的!!!哈哈!!!
可乐杯 金牌 Fans 发消息
有没有脚登的!!!哈哈!!!
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用三硝基甲苯在2004-12-3 19:04:09的发言:
[quote]以下是引用fogsnow在2004-11-30 19:41:13的发言:
听甲苯兄弟介绍的
 自行车后轮启动法
 哈哈~~~
用我老爹的车试过,不行啊,打滑的[em10]
[/quote]

哈哈,那是在DB呢!你想想,自行车轮直径多少?能蹭到飞轮的槽里面?一般的1/10车,飞轮槽的宽度不会超过15mm,还得压住飞轮,所以用自行车轮子是根本不可能的……
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用feel0617在2004-12-1 1:08:44的发言:
我好像看過一个录像是用电钻启动的,我也想過用六角扳手+电钻启动的方法,但是普通的电钻启动会殤引擎吗?

外场哪里去搞220V电源?用电钻是没办法的办法……而且要求使用的电钻扭力比较大,但转速不用很高,最好是电动改锥那种
feel0617 论坛元老 发消息
我好像看過一个录像是用电钻启动的,我也想過用六角扳手+电钻启动的方法,但是普通的电钻启动会殤引擎吗?
得好车才有这功能啊

胎要很细,并且很薄,还要很硬…………哈哈
听甲苯兄弟介绍的
自行车后轮启动法
哈哈~~~