公告:
JASONZHONG 论坛元老 发消息
40# WZERO
辛苦老庄的靓相了 老庄依次又进步左了 只不过系PK的时候未能发挥出自己的实力 加油~!!
依次参赛的各队员都提高左自己的技术 再参加多几次的话 A组就系我地的了 呵呵呵(希望系噤了~~!~!)
我自己就希望国内的漂移活动可以更多人参加 搞得更加好 搞多点大型的比赛来互相交流~!
jock007 论坛元老 发消息
我都要争取下次有奖拿先得!!!!
johnson7ity 论坛元老 发消息
40# WZERO
辛苦老庄的靓相了 老庄依次又进步左了 只不过系PK的时候未能发挥出自己的实力 加油~!!
依次参赛的各队员都提高左自己的技术 再参加多几次的话 A组就系我地的了 呵呵呵(希望系噤了~~!~!)
我自己 ...
JASONZHONG 发表于 09-10-6 21:33

以後出操,專門練習PK追逐至得,完全的弱项!晕~~~~~
lancer716 元老 Fans 发消息
去完澳门跟住又过左HK,今晚先得闲上来睇反D相。
虽然今次我是最后一名,但是我总算叫左第一次参加比赛,心理上我强化好多。
希望我地UD越来越成功,我会更加努力的。
紫水 论坛元老 发消息
漂移万岁~~UD万岁~~
m!chael 论坛元老 发消息
40# WZERO辛苦老庄的靓相了 老庄依次又进步左了 只不过系PK的时候未能发挥出自己的实力 加油~!!依次参赛的各队员都提高左自己的技术 再参加多几次的话 A组就系我地的了 呵呵呵(希望系噤了~~!~!)我自己 ...JASONZHONG 发表于 09-10-6 21:33
拿!以后国内飘移赛广州赛区就靠你同十三喇!
harrykids 论坛元老 发消息
UD好野!!支持UD!!
傑佬 高级 Fans 发消息
努力呀UD
赤红十三 超级元老 发消息
努力呀UD
傑佬 发表于 09-10-7 18:45

希望有机会与你同场竞技,相互交流。
djs7 论坛元老 发消息
努力呀UD
傑佬 发表于 09-10-7 18:45

THX,傑佬,你都要努力出戰日本YOKOMO DRIFT MEETTING啊!