公告:
精彩视频
大闷蛋 金牌 Fans 发消息
刚刚在操场跑了一箱油。有些问题看过网站的技术文章后还是不懂。一个就是车子总是跑不快,也就在60KM/h 左右,排气管冒出大量烟雾。是不是这时要调节副油针呢?始终不明白副油针调节的作用。逆时针转动(旋出)发动机怠速就不稳定了。主油针是不是用来调节油量的?
另外不知道是车子不好还是调校太差,跑直线时车前轮总是摆动。
我跑车的地方是学校的篮球场,八片的加在一起地方是很大,路也很平,就是我不知道如何来模拟赛道的过弯,难道用意象?
谢谢指导。
firefox 高级 Fans 发消息
高手么谈不上,上海可是高手如云的,有空了上来发个贴,我们星期六或日活动,你哪个区的
是顺时针调节主油针吗?减小供油量?
还有个问题是我觉得如果减小供油量的话和追油不是矛盾的吗?怎么把握呢?
排气管的长度和发动机的工况有联系吗?我把原来的那根排气软管拆下来了。
firefox 高级 Fans 发消息
冒大量的烟可能是因为主油针开太大,进油太多,而造成的不完全燃烧,追油一般只发生在副油针开太小的情况下。你是上海的吗?以后有机会一起研究
好的,正发愁找不到能够指导的高手呢。我的QQ11793710
我在外地读书,江苏省。假期有空的我的手机13913433355。一定要认识一下啊
ljq80 超级 Fans 发消息
追油?是副油针贫油
fogsnow 元老 Fans 发消息
前轮摆
可能轮圈没上好
也可能轮圈变形了

这样很影响车车的稳定性的,来回摆动的轮圈象一个乱转的陀螺
速度也会有影响
always* 超级元老 发消息
田宫的,是10/1的?
如果是,又没有改装。60已经不错了!
ljq80 超级 Fans 发消息
以下是引用大闷蛋在2004-12-1 8:34:39的发言:
刚刚在操场跑了一箱油。有些问题看过网站的技术文章后还是不懂。一个就是车子总是跑不快,也就在60KM/h 左右,排气管冒出大量烟雾。是不是这时要调节副油针呢?始终不明白副油针调节的作用。逆时针转动(旋出)发动机怠速就不稳定了。主油针是不是用来调节油量的?
另外不知道是车子不好还是调校太差,跑直线时车前轮总是摆动。
我跑车的地方是学校的篮球场,八片的加在一起地方是很大,路也很平,就是我不知道如何来模拟赛道的过弯,难道用意象?
谢谢指导。

60km/h [em43] 呵呵 很快了 比我的大脚块多了 还不满足。。
1、烟大有可能是用的油,有可能富油,调节主油针,顺时针以5分钟一次调整到满意。
2、副油针主要用来调节低速,就是加油的反应速度,一般以没有延时加油顺畅就可以了,
3、关于轮胎白的话,我没有跑过平跑 不知道 呵呵