公告:

再发Drift视频一个

查看: 7512|回复: 49| [复制链接]

影子千 超级元老 发消息
练慢飘的好方法就是在家里练  一个月估计手法就相当精细了     地方小不精细不行!!!!
tongjiayuan 发表于 09-10-8 22:59

这个确实是进阶练习的最好方式,但是前提是已经能够掌握基本的漂移手法。也就是象lz这样的情况。如果新手入门,还是找大点的地方。要不技术没练出来,车就撞的够呛了。呵呵~~~~而且严重打击新手的积极性啊!
lz现在要做的是类似乒乓球台那个视频的效果,练习更好的精确性和稳定性。然后练习8字,然后是8字的稳定性和精确性。再来就可以练习路线了。这样下来基本功应该差不多,1,2个月的勤奋练习,你应该漂简单路线能做的不错了。
meledy 终极 Fans 发消息
恩 我过几天去买桩子 我这里有十个估计不够。。。。
bmwnewseven 发表于 09-10-8 22:43
买桩子一撞就倒,还不够扶的呢,建议你直接买路碟,我好过去蹭蹭
meledy 终极 Fans 发消息
练慢飘的好方法就是在家里练  一个月估计手法就相当精细了     地方小不精细不行!!!!
tongjiayuan 发表于 09-10-8 22:59
我在家里飘了15分钟,楼下的美女大姐就上来砸门了,上来就骂:“让不让人家看会电视了,刚看会儿电视剧你这就‘吱吱吱’的响.......”。
我暗下决心,你等着,我TM快买FLUX了,以后你想听吱吱吱的都听不到了,全是空翻匝地的框框声!!!
影子千 超级元老 发消息
我在家里飘了15分钟,楼下的美女大姐就上来砸门了,上来就骂:“让不让人家看会电视了,刚看会儿电视剧你这就‘吱吱吱’的响.......”。
我暗下决心,你等着,我TM快买FLUX了,以后你想听吱吱吱的都听不到了,全是空 ...
meledy 发表于 09-10-9 00:43

哈~~~同情你,我家楼下暂时空着,没人住,顶多是老妈没办法看电视,不会发生邻里纠纷。
我的emaxx从来不敢在家玩,无刷太暴力,不小心就撞东西啊。flux可是要比我的好盈80a更暴力的,你小心别砸坏了花花草草。
头像被屏蔽
bmwnewseven 超级元老 发消息
这个确实是进阶练习的最好方式,但是前提是已经能够掌握基本的漂移手法。也就是象lz这样的情况。如果新手入门,还是找大点的地方。要不技术没练出来,车就撞的够呛了。呵呵~~~~而且严重打击新手的积极性啊!
...
影子千 发表于 09-10-8 23:18

恩 我觉得我车的虚伪还是有点大。。。不过我还是坚持吧原地漂联系好再换头单- -
我暗下决心,你等着,我TM快买FLUX了,以后你想听吱吱吱的都听不到了,全是空 ...
meledy 发表于 09-10-9 00:43

等你买了flux叫上我,我拿着我的螳螂在你家玩啊哈哈
我也是这样- -漂一会就没有路线了 最后停止
裴涩琪 发表于 09-10-9 09:53

彼此彼此~~~~
不错 比我嫖的好!
不错 比我嫖的好!
吉米 发表于 09-10-9 12:54

我这也是刚刚入门。。。。还需努力~~