公告:

Traxxas Slash 4x4 coooooooool

查看: 17367|回复: 51| [复制链接]

邦德座驾 超级元老 发消息

对SLASH的感觉又回来了,呵呵。四驱版本,而且还是无刷的。内容还是自己看E文吧,不翻译了,累啊!!
影子千 超级元老 发消息
这个有想法入了~~~~~~~~~不错,够轻灵,够象真,四驱操控也更舒服一些
玩模 论坛元老 发消息
什么时候上市?                          好马骑?
什么时候上市?                          好马骑?
玩模 发表于 2009-10-9 09:16 PM

已经上市了吧。
skylinegtr34 元老 Fans 发消息
让我想起了tc3............
153929775 金牌 Fans 发消息
好车,我喜欢。可惜最近是不可能在买车了
大嘴鳄 超级元老 发消息
早知道要出这个车,,过节 就不上酒吧买单了。。。。。。。
2.5R飞了 超级元老 发消息
又是对车车的考验啊。。。4X4 比 2WD的消耗跟大。。驱动4个轮子也更耗费动力  觉得 2WD跑起来也很有意思
早知道要出这个车,,过节 就不上酒吧买单了。。。。。。。
大嘴鳄 发表于 2009-10-9 10:14 PM

版主太好客了,假期肯定大出血了,呵呵
又是对车车的考验啊。。。4X4 比 2WD的消耗跟大。。驱动4个轮子也更耗费动力  觉得 2WD跑起来也很有意思
2.5R飞了 发表于 2009-10-9 10:17 PM

无刷的动力应该足以应付了的。二驱的不是很稳定,虽然也有二驱的乐趣。还是想改玩玩四驱的车,例如SC8E,不过投资太大,所以最近想入BLITZ。http://www.hpiracing.net.cn/products.asp?id=386