公告:
lpngtk 金牌 Fans 发消息

2009年10月6日=DET=国庆漂移聚会大集合之飙风再起!!!先感谢一下群里琼导的前期拍摄和后期制作!!!!!!
这次视频双漂居多,其中结合了部分车队之前夜漂活动的精彩片段,虽然比不上专业的D1,但还是值得一看!!!
希望大家继续努力,多多参加活动提高自己技术!!!

D.E.T 上海遥模型漂移 群号:50441907

Drift Evolution Team
一支成长中的遥控模型漂移车队
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息

沙发!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Z4赞啊....
caiwenping 论坛元老 发消息

顶楼主!
ak4727 金牌 Fans 发消息
谢谢LP帮忙发贴,看到自己的作品真是开心,虽然做的不怎么好,还是勉强可以了
markyue 超级元老 发消息
赞啊,下次我也来参加,tb5ms漂移姿态复出
torpedo 论坛元老 发消息
顶一下,追走不错啊。
VAIOMAX 终极 Fans 发消息
无奈啊,没有来,意外啊,意外
lusifan0221 超级元老 发消息
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lpngtk 金牌 Fans 发消息
谢谢LP帮忙发贴,看到自己的作品真是开心,虽然做的不怎么好,还是勉强可以了
ak4727 发表于 09-10-9 21:32

呵呵,客气了!举手之劳!
eagle_eyes 论坛元老 发消息
相当不错啊,顶顶顶!!!!!!!