公告:
返回列表 发新帖
GTMaster 超级元老 发消息
我的01D已经带全车轴承,还OP了3R的金属中轴、金属转向杯、金属狗骨和接杯、金属转向总成,用坛子里一个XD的方法,在转向拉杆的球头杯里塞了棉花……虚位明显改善了不少,不过就像3楼的XD说的“虚位来自舵机和轮毂结合器”,还有前臂和转向杯的连接处也有少许……
LANCERGT 超级元老 发消息
那楼上的车,虚位几乎解决了吧,起码不明显吧?
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
这个……我觉得需要OP的是车手……
samm 发表于 09-10-11 22:00

TT01虚位主要出自: AB固定转向杯的地方、转向组、舵保摇臂、结合器
另外TT01的转向限位器(ab上)最好切掉一点~转向会更大。

OP全车轴承,中轴,可调AB,可调转向拉杆。其他随心情了。

最重要~就像samm说的~要OP车手。。OP技术。。
hogracer 元老 Fans 发消息
最重要~就像samm说的~要OP车手。。OP技术。。
顶啦。。。

全车未改的 TT-01 漂过

..
acelance 论坛元老 发消息
轴承啦,哈哈