公告:
影子千 超级元老 发消息

由于之前看到johnson7ity 兄弟的晒车帖子http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=230060&highlight=
很喜欢他的轮毂,就pm了他一下。

咱啥时候也能拍出这效果的pp啊。
东西好,pp更好
lz把轮箍的厂牌型号购买方式pm我一个啊!喜欢这个轮箍
影子千 发表于 09-9-20 17:13

johnson7ity 兄弟够意思,说他的轮毂是HK买的,有空再去帮我买。这里的感谢已经不用说了。当时我说他什么时候去,我给他钱帮我捎。
昨天johnson7ity 兄弟联系我,轮毂帮我买到了。由于我最近处理我的车的一起交通事故,没有时间去银行汇款(对方扯皮,三天了,到现在都没定损,每天奔波于4S和对方谈判)在我没有付款的情况下,他直接给我发过来了。轮毂已经在路上了。这种信任,这种RC精神真的让我非常感动~~~别的话我也不说了。哥们,有空来山西玩,找伙计就行~你说去哪就去哪,你说吃啥咱吃啥·~~~~~~~~热泪盈眶中~~~~~~~~~~~
benbinben 超级元老 发消息
庄哥哥人很好,也乐于帮助别人.....赞1个....
這世界太苦澀 金牌 Fans 发消息
两个好人.,...  鉴定完毕...,
m!chael 论坛元老 发消息
老莊很講義氣的!
頂頂老莊.頂頂老千
2.5R飞了 超级元老 发消息
老千。。。北京人否???
甭哭啦。。。好人多的是。。。就算遇到不好的人当没遇到
                             里外里遇到的还都是好人 哈哈哈
西洋菜 金牌 Fans 发消息
够哥们...如今这样哥们的人不多了...
赤红十三 超级元老 发消息
老庄人品很不错的,我可以担保。
百纳 金牌 Fans 发消息
真的大家就是需要这种信任!当今的社会人情味很淡!
lancer716 元老 Fans 发消息
社会有好人,都和谐好多。
水不在深 超级元老 发消息
都是高人................