公告:
GT27 超级元老 发消息

自己好喜欢RX7的,于是乎就买田宫的RX7,本想十一长假可以在家里做一个车壳,可是找遍了全国的模型店,竟然都没有现货。。。无语中多了几丝感伤啊,为什么自己想要买什么 什么都没有货,这已经不是第一次了 无语...
     在小葫芦的帮助下,得以在上海淘到了一个全新田宫RX7哦 一阵兴奋后,又是噩耗。。。hpi pro d的轴距竟然是200mm ,怎么办?本人不喜欢HPI RX7 200MM的 感觉那种修长的车身 我不太感冒,所以就一狠心 买下来这1个田宫190mm仅存的全国现货!!
     在等待的过程中,就一直在想办法,190mm的车壳.VS.200mm轴距的PROD,车轮肯定会凸凸出来的,所以陷入了思考。。。
一个不经意的灵感闪过,就开工啦。。。

1。车壳前轮的外延包围罩 2.车壳后轮的外延包围罩 3.前后保险杠没有按照说明书裁剪 4.制作车后底部扰流板
      现在看来好点点了,拿出来网罗一下看看大家还有没有好主意 或是改动的地方,我等喷漆来了就正式开工咯
凸凸  YY了一个十一长假 ╮(╯▽╰)╭
這世界太苦澀 金牌 Fans 发消息
..偶也是 HPI  PRO-D ... 一直用 190MM车壳
...没发现楼主所说的问题..

3#    是轮圈凸凸出来的哦 可能是RX7身材比较纤细吧
看看我这个图 很明显的哦
小天 超级元老 发消息
等看结果,一直很喜欢类似NFS里那些大扰流板的车子
1# GT27
影子千 超级元老 发消息
奇怪,我之前的pro d也是用的190mm壳没问题啊,lz,你换个3mm offset的轮毂或者0mm offset的轮毂就ok啦。用200mm车壳就用6mm或者9mm的offset轮毂。印象中pro d的结合器也是要比tamiya系列宽1~2mm
harrykids 论坛元老 发消息
LZ的轮框有OFFSET,坚定完毕
飞了 金牌 Fans 发消息
楼主同志那么挺国产壳,为什么也买田宫壳呢~~~~
325pimpin 高级 Fans 发消息
楼主同志那么挺国产壳,为什么也买田宫壳呢~~~~
飞了 发表于 09-10-11 20:40

呵呵LZ挺国产但是还是有偏爱的壳压~~